акростих-экспромт

ЭТОТ СТИХ ПИШУ Я СХОДУ,
КАК НА УМ ПРИХОДИТ МЫСЛЬ.
СКОЛЬКО ИХ В "БЮРО НАХОДОК"?
ПИШЕТ РУЧКА-ТОРОПИСЬ!
РИКОШЕТОМ ОТЛЕТЕЛА,
ОТСКОЧИЛА ВДАЛЬ СТРОКА...
МЫСЛЬ НЕ ЭТОГО ХОТЕЛА-
ТАК УЖ ВЫШЛО.ВСЁ,ПОКА...


Рецензии