Перешагивая через лужи - ты для меня дороже...

1.Все что хочется мне сейчас,
Это просто сгрести тебя в охапку,
Носик твой поцеловать,
И натянуть на тебя шапку.
Милая только не болей,
Сейчас принесу молока и меда
Будешь становится веселей,
А  хворь твою оставим за порогом.
И будешь снова бегать под зонтом,
Перешагивать через большие лужи,
А вечером звать меня за стол
На вкусный, аппетитный ужин.


Пр. Я знаю о том, что могла  и не встретить тебя..
    Ты не такой, о ком  я мечтала всегда,
    Но ты стал дороже, чем все алмазы, шелка
    Я очень сильно люблю тебя!

2.А помнишь, как ты не хотела,
Говорила рано, не нужно,
А после нес тебя на руках,
Перешагивая через лужи.
Ты ведь так хотела прожить
Всю жизнь с романтиком,
А получилось, что живешь
с ночным лунатиком,
Но это все родная и не важно, кто мы
Главное, что ты для меня дороже.


Рецензии