Старая кошка...

"Боль ее оставила и покинул страх,
она ушла на радугу на твоих руках.
Ясным солнцем поутру для тебя была,
она тебе дарила лучики тепла.
Ее глаза янтарные смотрели на тебя,
нежность благодарная в них до конца была.
Про болезней горести помнить нам нельзя
-ведь на яркой радуге будут ждать друзья!
Время дал Господь каждому из нас,
а маленьким друзьям меньше дал на час...
Чтобы подготовили ровную дорогу,
может этот хвостик выведет нас к Богу.
Не печальтесь,смертные,не грустите тут
-помните и знайте,ведь они нас ждут!
Тепло пушистой лапки и нежно "мууур" в ушах
-пусть оставит боль нас и покинет страх... (Стихотворение совершенно "детское", но от души. Написано для темы на форуме кошатников, 2 июля 2015 года/)


Рецензии