Новороссия - под защитой Бога!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Новороссия всегда будет под покровительством Бога. Он её защищает и даёт народу силу и поддержку Духа. Но, народ должен верить и в себя, защищая свой дом, свой город. Мой стих называется «Новороссия – под защитой Бога!»





Новороссия – под защитой Бога!
Врагам не даст он Новороссию взять!
У него способов много,
Как их всех уничтожать.


Он не допустит здесь бедлама,
Фашистских нехристей власть.
И не поможет им Обама,
На Новороссию напасть…


Новороссия – под защитой Бога!
И это надо всем осознать,
Когда война у самого порога,
Когда с врагами надо воевать.


У вас защита есть, поймите,
Но надо верить и в себя!
Вы всем сейчас скажите,
Что надо ЖИТЬ, как никогда!...


Новороссия – под защитой Бога!
Он защищает её от врагов.
Святая вера и свобода,
Она, превыше всех и облаков.


Мы верим свято в нашу веру,
Её несём в сердцах своих.
Мы верим – в свою победу,
Пусть будет громкий этот стих!











04.09.2016 года.


Рецензии