Не вернусь

Нет, ты  не жди, я больше не вернусь
Я целый мир в себе нашла.
Я научилась гнать нему грусть,
Что вилась на пороге, как змея.

Нет, ты не жди, я больше не вернусь
С тобою одиночество терпеть не буду,
Быть может холоднее стала - ну и пусть!
Предамся лучше грешному я блуду.

Я буду петь, я буду танцевать,
И пить я буду то, что наливают в баре
На стойке барной буду вытворять,
И мне не стыдно, сегодня я в угаре.

Нет, ты  не жди я больше не вернусь,
Не нужно вызывать такси мне на ночь глядя,
Вернусь к себе домой я утром. Я вернусь
Но только без тебя, а с "хмельным ядом".


Рецензии