Как я люблю

Как я люблю, - тебя кто так полюбит?!
Как я молю – такой молитвы нет.
Как я горю! Что пламень мой остудит,
И остановит что падение комет?!

И я пою, безумец и философ,
Песнь о любви, в которой нет меня.
И, опираясь на мечтаний посох,
Иду дорогой тьмы, боясь огня.

Но в темноте чарует звук истомой,
Как в тишине слезит глаза зоря.
И мы с тобою (кто из нас ведомый?)
Сумеем что, друг друга не даря?

Нет ничего. Исчезло просветленье...
И я во тьме глаза себе колю:
Зачем глаза, когда у флейты пенье,
И кто полюбит так, как я люблю?!


Рецензии
Очень красиво и чувственно! Спасибо Вам!
С теплом Елена.

Баша Елена   05.09.2016 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за тёплые слова:)

Лель Подольский   05.09.2016 12:36   Заявить о нарушении