Моно

Привет малыш,ну как ты?
Там же,и на том же месте?
Всё хорошеешь!Я?Обычным фактом.
Ты счастлива?Увидел в ленте.

Да,всё супер,жениху привет!
Ты любишь?Как кого?
В том чудном сете,ты и свадебный букет,
и твои губы жадно пьют его.

Ты плачешь?Что с тобой?
Да всё того не стоит!
В тебя влюбился бы любой.
Теперь тебя другой откроет.

Откроет раковины этой зной,
как я открыл,уже женатым,
И тоже заболел тобой!
И ты летела на прекрасном,

не ведая преград.Мы оба влипли.
Помнишь?Тот песок,опасность.
Мы не игрались,мы в нем жили.
Я и сейчас песком тем счастлив.

Не слышу,что?А..твой пришел.
Ну всё пусть ладно будет детка.
Да,я всё знаю.Любишь.Я ушел.
И я люблю.Целую тебя крепко.


Рецензии
Сергей, эти последние стихи совсем другие у вас...
Полные мудрости и прекрасных воспоминаний.
*С самыми лучшими пожеланиями добра и удачи,

Ирина Лепкова-2   06.09.2016 06:59     Заявить о нарушении