Что - Осень?..
А может, пейзажи с чарующей негой?!
Всё дышит спокойствием и постоянством,
хоть лики деревьев в прощальном убранстве.
Приходит пора – и былое махнуло рукою,
а мысли значительно, мерно плывут чередою…
Ведь Осень – прощанье с ушедшим, забытым;
в ней то, что не вышло, потеряно или разбито…
Вновь Осень... За нею – Зима с кучей снега...
Спешим насладиться чарующей негой!
Свидетельство о публикации №116090504317