Черт возьми, а ты мне нравишься - мужская лирика

Черт возьми, а ты мне нравишься!
Сколько не пытался я тебя забыть.
Черт возьми, а ты мне нравишься
Буду камни  за тебя я грызть.

Нравится  в тебе твоя улыбка,
Как смеешься ты, и как грустишь.
Когда психуешь - все становится так зыбко,
Как будто ты сейчас уйдешь, но ты молчишь.

Ты отходишь очень-очень долго
Можешь день или два молчать.
Но твоя изящная походка,
Заставляет бросить все и ждать.

Черт возьми, а ты мне нравишься,
Я тебя не стану забывать,
Черт возьми, а ты мне нравишься
Ты должна об этом точно знать!


Рецензии
Черт возьми, а ты мне нравишься,
Я тебя не стану забывать,
До чего хорош станок твой гибкий -
Прям сейчас бы положил я на кровать...

Васильевъ   03.10.2016 13:02     Заявить о нарушении