А жизнь, как сказка, яркая картина...

А жизнь прекрасна тем, что просто дышим,
Вкушая аромат весенних почек.
Звон птичьих трелей сладострастный слышим,
В нирване от стихов хороших строчек.

Весной и летом радуемся счастью,
От буйных красок вешнего разлива.
Нет вкуса ягод на поляне слаще,
Хоть манит хмель прохладой свежей пива.

Летает всё, порхает, сад Эдемов,
Где каждая букашка - совершенство.
На солнце ярком до нага разденусь,
В миг каждой клеткой ощутив блаженство.

Цветы своим изяществом пленили,
Так много красок с ароматом неги.
Шмели бальзамом их нектар вкусили,
Сгибая во хмелю слегка побеги.

А жизнь, как сказка, яркая картина,
Не всем конечно вдоволь с чаши счастья.
И не всегда, губ поцелуй - малина,
Хоть нет на свете ощущений слаще.


Рецензии