В траурных тучах глядят небеса...
Слёзы дождя моют грешную душу,
Город рыдает, поля и леса –
Топит любви океан сердца сушу
В волнах держусь одиноким бревном,
Чайки надежды кружат и кричат …
Только безмолвия ужас кругом –
Волосы дыбом, как подпух крольчат …
Что ж Ты молчишь, всё любуясь собою,
Грёз, примеряя в алмазах корону,
Душишь признанья мои снов рукою,
В кровь, забивая, как сокол ворону …
Нежной помадой на губы ложусь
И разливаюсь, как сладость, по телу …
Помни меня – я Тебе пригожусь:
Не до конца ещё мной пропотела …
31.08.16г. 12:50; Аэропорт «Домодедово»
Свидетельство о публикации №116090500427