Рафинад

Это сахар рафинад. Рафинад.
Это мыслей раввинат. Раввинат.

Это мы с тобою врозь и вдвоём.
Посидим и помолчим, и споём.

Основательность кладбищенских плит.
Обязательность вечерних молитв.

Я тебе, как избавлению рад.
Не ишу я ни похвал, ни наград.

Мы с тобою поседели вдвоём.
Мы с тобою посидим и споём.

Я твой тающий внутри рафинад.
Ты решающий в пути раввинат.

Мы с тобою - это слёз водоём.
Мы с тобою - это старость вдвоём,

Основательность кладбищенских плит.
Обязательность вечерних молитв.

Обязательность тебя и меня.
Основательность грядущего дня.

Сложный выбор промеж двух половин:
Сладкий сахар или мудрый раввин.

Растворяюсь я в тебе. Рафинад.
Ты сильнее и умней. Раввинат.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.