Тебе

К чему бояться неизбежного?!
За болью радость не видна.
Печаль - она всегда безбрежная,
А горе не имеет дна,

Любовь - она всегда нетленная,
Мечта - лишь призрак наваждения.
Тебе огромная вселенная -
Подарок мой на день рождения.


Рецензии