А листья осенние будут кружиться как голуби в небе
И тихо улягутся, словно собачки, у твоих замечательных ножек.
Будет осеннее счастье, похожее малость на небыль.
Мы с тобой лето пропели, и осенью тоже мы сможем.
Как же не смочь нам? Такого ведь нет варианта.
Ночью и днём мы танцуем с тобой, наслаждаясь удачей.
Ты для меня драгоценнее дорогого брильянта.
Это любовь? Мы смеёмся порою и плачем.
Это мечта! Мы с тобою в невиданной сказке.
За руки взявшись, себя предложили такому вот чуду.
Дарим друг дружке хорошие, добрые ласки.
Ты так нежна, и я тоже всегда нежным буду.
Свидетельство о публикации №116090504118