Фото под номером 6

Нынче этой весною былое вернулось опять...
Не само по себе, и причина конечно же есть.
Поздно вечером я, перед тем, как отправиться спать,
Открываю то фото из новых, под номером шесть,

И смотрю, погружаясь всё глубже во взгляд этих глаз,
Всё сильней ощущая в душевной моей глубине,
Как меняется к лучшему что-то... Я здесь и сейчас,
После долгих блужданий в каком-то задумчивом сне,

Просыпаюсь и вижу - закат переходит в рассвет.
До сих пор это было, как будто пытался найти
В тёмной комнате кошку, которой в той комнате нет,
Но уж так получилось, что нынче на этом пути

Ты моим отражением в зеркале будничных дней
И спокойных, с собою один на один, вечеров
Появилась случайно в течении жизни моей,
И открыть свою душу тебе я навстречу готов…

18.05.2005


Рецензии