Влюбленный ведьмак

Так повезло,
Ведьму досталось полюбить.
Смерти назло,
Сможет он это пережить.
Дарят ветра,
Запахи трав её волос,
На все века
Он за собой его пронёс.
Знаки луны,
Что над собой она плела,
Не помогли
И инквизиция пришла.
В подвале сыром
Пытки терзали её плоть,
Перед костром
Ведьминский нрав не побороть.
Сердце стучит,
В нём разжигая только злость,
К вопросу: Как жить?-
Будет ответ страшен и прост.
 .
Жди свой час и день!
Жди не торопись!
Накроет твоя тень
Тех кто отнял у неё жизнь.
Жди свой день и час!
Да сбудется лишь так!
Огнём прольёт из глаз
Месть свою влюблённый ведьмак.
.
И каждый раз,
Чувствуя шорох ветерка,
И чтобы спас
Рука сожмёт эфес клинка.
Только тебя
Им не найти, не увидать
У алтаря
Ты их поклялся убивать.
Этим её
Обратно уже не оживить.
Твоё колдовство
Службу должно сослужить.
Горит душа,
Вязнет в груди твоей война.
Она ушла,
Внутри осталась пустота.


Рецензии