Бесконечная

Claude-Marie-Paul Dubufe, Apollo and Cyparissus, 1821


СПАСАЙТЕ НАШИ ДУШИ,
МИЛЫЕ ДРУЗЬЯ...
      ИЛИ  ЛУЧШЕ...
ОТ САМИХ СЕБЯ
              СЕБЯ СПАСАЙТЕ..!


ИГРА ТО НАША- БЕЗ КОНЦА,
А ИГРОКИ ЕЁ ДАВНО УЖЕ.,
ДАВНО,
     ПОЧТИ ЧТО ВСЕ,...
                В ОФСАЙТЕ...


Рецензии