Дивный сад
Чужие опыты-отстой.
Не продают туда билетов,
Где благость,радость и покой
Безмерно счастлив там я буду,
Где благолепия струя...
Единственно,что это чудо
Лишь после смерти встречу я
До райских кущ нам не добраться,
Не насладиться дивным садом...
Пора на службу собираться...
И вот мечтать о нём не надо
Да,ощущение свободы
Даёт преодолений пот.
Хотя...ленив я от природы
И...будет всё наооборот...
Свидетельство о публикации №116090503959