Миллион тайн

Слова: Гольцова Д.
Музыка:
Исполняет:

1-ый куплет:
Столько раз, в глаза глядя,
Я хотела все сказать,
Но глаза просили молчать...
Сердца стук, неверный шаг
Вдруг нарушат тишину,
Позволь, обниму...
              Останься...

Только сердце знает ответ,
Слышишь ты меня или нет!?

Припев:
Миллион слез, миллион улыбок,
Потерь и всех ошибок нам,
Миллион тайн отпускали в небо,
Хоть раз остаться мне бы там...

2-ой куплет:
День за днем, и время ход
Заполняет пустоту,
Может, снова встретишь не ту.
То ли друг, а то ли нет -
Не известно для меня...
Где ты? Где я?
               Останусь...

Только сердцее знает ответ,
Слышишь ты меня или нет!?

Припев.

Бридж:
Однажды проснуться,
Увидеть, вернуться...
Дороги обратной нет...

Припев.


Рецензии