Я научилась летать...
Над собой подняться сложно.
Крылья даны, чтоб мечтать.
Без них любить невозможно.
Я научилась мечтать.
Облаком белым парить.
Строки с душой рифмовать,
И только любовью жить...
Я научилась жить.
Вечность мгновением мерить,
И против течения плыть
И в неисполнимое верить.
Я научилась летать.
В мечту поверить можно.
Крылья даны, чтоб мечтать.
Без них любить невозможно.
Свидетельство о публикации №116090503903