Остров Осознания. Карапуз
Среди Счастья, без Медуз,
Смехом Солнышко встречал
Каждый день.
По-немногу подрастал,
Папу с мамой удивлял –
Тем, что песни лепетал,
Ведь – не лень.
А когда заговорил –
Всех со смеху уморил,
Когда весело сказал:
Трень – брень – тень!
07.09.08
Свидетельство о публикации №116090503723
Георгий Косаревский 12.11.2016 22:10 Заявить о нарушении