Пильна

Мне б влюбится ещё раз наивно.
В осень зрелую, в женщину зла.
Уж прости меня милая Пильна,
Что дорожка в уклон понесла.
Васильковое платье девчонки,
Как ромашка на поле с бантом.
Пусть простят и укажут потомки,
Жил, трудился в неволе фантом.
Мне б влюбиться ещё раз наивно.
Разменять вскользь года на одну.
На девчонку по имени - Пильна,
Да и камнем свалиться ко дну.
Под рекой, за рекой, над рекою,
Дух резвится, любовью укрыт.
Я доволен нежданной судьбою,
Пильна знает и шалость простит...


Рецензии