Напрасные мечты

Я хотела улететь в облака,
Я хотела посетить острова,
Я хотела на луне побывать
И звезду своей рукою достать.

После детства стала взрослая я
И другая появилась мечта:
На Чукотке жить и слушать пургу,
Заработать денег до "не могу".

Надоело в тундре слушать пургу.
Я уехала без денег. Мечту
Потеряла, стала жить просто так:
Дом, работа, дочка, Североград.

Дочка выросла, отдельно живет.
Я мечты не отправляю в полет.
Я состарилась и скучно живу.
Из окна смотрю на звезды, луну.
      05.09.16г


Рецензии