Ревность к лесу

Бежит на Кисловку автобус.
Настрой сегодня боевой,
Что мы ещё "измерим глобус",
Перешагнём его ногой!

Как хорошо! С тобой в лесу я...
Меня он, жаль, не замечает,
Его я не интересую -
А вот в тебе - души не чает.

Он будто специально прячет
Тебя под пышною листвою,
Не знаю, что всё это значит,
И что он делает с тобою!

"Ау-ау" - кричу всё чаще,
Мы так далёко от опушки.
А ты, откуда-то из чащи,
Несёшь весёлые волнушки:

 - Мне подарил...
             Какой он дивный!
И я в эту игру в игру играю,
Я только лишь во время ливней
Тебя у леса отнимаю...

Я не страшусь ни мокрых бивней,
Ни комаров, болот, я знаю -
Наш этот лес, но всё ревнивей
Тебя за плечи обнимаю.


Рецензии
Гоша, стихи твои все понравились,не буду о каждом в отдельности, все хороши.

Людмила Костюченко   07.09.2016 18:56     Заявить о нарушении