Всё отдам за тебя, мама

Всё смогу для тебя, мама,
Расскажи мне свою мечту.
Я бываю порой упряма,
Но тебя я так сильно люблю.

Всё отдам за тебя, мама,
Ты скажи лишь кому отдать.
Подойди ко мне ближе, мама,
Я хочу так тебя обнять.

Кто обидел тебя, мама,
Я хочу так забрать твою грусть.
Я прошу каждый день, у Бога,
Мама счастлива будет пусть.

Не предам я тебя, мама,
Я всегда тебе помогу.
Мне не будет сложно ни грамма,
Для тебя я всё-всё смогу.


Рецензии