Они не пашут
но лучший хлеб кушать умеют
их не смеют в тунеядстве обвинять
тюрьмы получишь лет так с пять
Они олигархы , депутаты
и между собой ведут дебаты
но дай Ваньке денежный мешок
и уже не скажут что он дурачок
Нацисты,террористы,экстремисты
коммунисты - одним словом исты
а простой люд - почему так считают?
биомасса,быдло и совсем не активисты
Они не вступают в прения
никому не нужно их мнение
все уже решено в верхах
чтобы повергнуть страну в прах.
Свидетельство о публикации №116090503571