Маршрутное такси по улицам несется

Маршрутное такси по улицам несется.
Его нам не догнать,пешком идти придется.
Но ведь не все идут.Иные все же едут.
Чтоб в пробку не попасть.Особенно к обеду.
  Маршрутное такси,нас страшно выручает.
  Пешком чтоб не идти.Хоть нас не замечает.
  И катится быстрей.И сидя легче едешь.
  Хоть жаться нелегко.Глядишь и в глаз заедешь.
Но лучше чем в метро.
И груз везешь свободно.
Даю такси добро.
Да и кататься модно.


Рецензии