Хроники хроника
Хронически женат. Почти что счастлив.
Всё реже вздрагиваю от тебя в ночи.
Но снов тягучих разворот ненастлив.
Не разгоняет темень блик свечи.
Чужие запахи, локтей негабариты,
Коробки, ящики, горой велосипед.
Камнями все поверхности забиты.
Порезов свежих алый стынет след.
Ужель принять всё это мне придётся?
И доживать - читайте - выживать.
Когда же солнышко угасшее вернётся?
Чтоб улыбаться мог, а не роптать.
05.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь
Свидетельство о публикации №116090503440