Грустно

Может я повзрослел,
А может - перегорел,
Но уже не способен на чувства,
Мне не жалко ни себя, ни людей,
мне абсолютно одному уютно.
Я всегда буду вечно один,
Не смотря на тех, кто всегда рядом,
Ведь в нашем мире не добьешься поддержки,
Любви и, конечно же, крепких объятий..
Мне грустно.
Мне грустно от того, что мы сломались.
Сломались все, как настенные часы,
И, может быть, проснемся утром рано
И будем чувствовать себя немного по другому.
Возможно, какой-то день изменит нашу жизнь,
И мы не будем, как прежде, снова грустными,
Я верю, что когда-нибудь кого-нибудь полюбим,
Как в первый раз, и вскружит голову любовь.
Ну а пока я буду грустным
И буду ныть о нашей жалкой жизни,
Ведь без любви и теплого огня
Нам не добиться настоящей жизни.


Рецензии