Признание

Я ненормальным стал, ты знаешь это
Тобой живу, мне плохо без тебя
Едва уйду, и вновь покоя нет мне
Безумству моему дорога так ясна-
Я вновь к тебе спешу, ты очень мне нужна.

Лет пролетело много, я не молод
Юг или север, пламя или лед
Болит душа, а сердце словно молот
Лечиться может надо, кто поймет?
Юродивому помощь не придет!

          И сумасбродство, и болезнь души...
          В заглавных буквах истину ищи.

май 2000г.СГСД


Рецензии