Любимы мой...
Возьми меня и поглоти,
Приди, приди и не уйди.
Взгляни на мир,
В котором мы,
Где я раба, а ты король.
Там есть любовь
И нет измен,
Там мы вдвоем,
И нет там стен.
Сломай всю боль,
Храни мечту,
И в нашем мире красоту.
Прильни ко мне
Утешь меня в моем ты сне.
Свидетельство о публикации №116090500341