молодость
Скучающе-безрассудная,
Пьянствующая беспробудно
Поздно ночью и рано утром -
Да почти что всегда.
Вот она - твоя молодость:
Мечтами да грёзами дразнит,
Ты ж - потерянный, несуразный,
Но готовый энтузиазмом
Брать города.
Вот она - твоя молодость:
Та, свободная, словно птица,
Всё летит, не боясь разбиться,
Ошибиться; ведь в жизнь влюбиться
Можно, лишь исполняя мечты.
Вот она - твоя молодость:
Столь наивна и столь же беспечна,
Что ты видишь её бесконечной;
Фейерверки в ней, в ней же - свечи.
Твоя молодость - это ты.
Свидетельство о публикации №116090503403