Экспромт на фото - Верея 3

Автор фото: Евгений Жиляев (Москва)

В туманной серебристой мгле
Закат прячет ярило в сизой дымке
Во тьме лесов, в простор полей
Вселился дух веков былины
Столь русской милые душе
Природа дарит нам пейзажи
Незабываемый в веках сюжет
Что всю историю вобрал в своём коллаже


Рецензии