Про намаз
Я с трепетом его всегда читаю.
Луч света- только руки протяни!
Полезнее его не знаю.
В мгновение исцеляются все раны
и снова хочется весь мир обнять:
леса, песчаные барханы..
Чего же нам еще желать?
Он счастье, радость и успех,
спокойный сон, лучистый смех,
отдушина в прозябшей суете
и солнце в черной пустоте..
Защита от любого зла,
лучший талисман на удачу,
драгоценная в пустыне вода,
утоляющая жажду.
Он много для нас всех значит.
и нужен нам как воздух и еда,
без намаза душа наша плачет,
потому что с Аллахом говорить не смогла...
Свидетельство о публикации №116090503307