Романс

Так одиноко в этом мире без тебя.
Душа молчит, а сердцу нет покоя.
За что, о Господи, мучение такое.
Я без тебя не проживу и дня...

К чему шептал мне нежные слова,
И целовал изгибы белой шеи,
Я ни о чем мой милый не жалею,
Но не пойму, зачем еще жива...

Пора оставить грустную игру,
Не рвать цветы несбыточных желаний.
Познать всю горечь ложных ожиданий,
И страсть уснет свечою на ветру...

Так одиноко в этом мире без тебя,
Душа кричит, а сердцу нет покоя.
За что, о Господи, мучение такое.
Я без тебя не проживу и дня...


Рецензии