Очищение
Я пред Звёздами здесь благодарен,
Пред Луною прощенья прошу.
Как поэт, я чертовски бездарен,
Но всё чаще пишу и пишу.
Я ж в тебя окунулся глазами,
В той любовной пучине пропал.
Но вдруг дна я коснулся ногами,
Дело ясное , вот он - финал.
Так бывает, родная, не бойся.
Просто птицей рождён я летать.
Сокол в небо парит. Успокойся.
Я тебя не хочу забывать.
Просто дай мне взлететь на рассвете,
Совершить долгожданный полёт.
Я люблю свежий, утренний ветер,
Горы, лес, одинчество, лёд...
Обещаю к тебе я вернуться.
В старом месте, по прежнему, в три.
Только губ не давай мне коснуться,
Ибо тускло горят фонари.
12.08.2016
0:12
The Bird's Companion – Impressions
Свидетельство о публикации №116090503219