Ты моя... во сне...

Твой образ чудится в сне...
Лишь ночью ты меня ласкаешь
Ревнуешь в сонной тишине
Желанной встречи ожидаешь...

А может ты совсем не ждёшь?
И я себе мечту придумал?
Но точно знаю, ты придешь
Коснешься теплым поцелуем!

Проснусь и снова без тебя...
Тоскую, сердце надрывая
Но счастлив что живу любя!
Что у меня есть ты такая!


Рецензии