Что это всё вот так...

Ночные смазанные блики машин бегущих мимо, вдаль,
и едкий свет витрин, что в миге хотят убрать темна вуаль...
И эта ночь... Всё по другому сейчас тебе приподнесёт
она. Всё по-чужому, иначе, потому и жаль...
Её печальных очертаний, за память борется от сна
твоих вечерних несознаний, не хочет быть сейчас одна...

Уставший взгляд с ресниц под  утро, твоих ресниц усталый взмах,
наверное немного грустно. Сейчас. Что это всё вот так...


Рецензии