Ночной сеанс...
Из обрывков жизни моей,
Не монтируются и не клеятся,
Ностальгия ушедших дней...
Не монтируется по цвету,
Не монтируется в сюжет,
Не монтируются по звуку,
Не монтируется свет и тень.
Кое как,наконец склеил ленту,
Сам себе показал кино,
В аппарате горела лента,
Хорошо,что не плакал еще...
05.09.2016 г
Свидетельство о публикации №116090503210