Когда полтинник..
Когда полтинник своей жизни разменял ?
Чего ты о себе пока совсем не знаешь ?
Что приобрел ты , или может потерял ?
Горд ты , иль стыдно за прошедшие поступки ?...
Глядишь ты с радостью назад или же горько ,
Когда твой день и ночь вмещали только сутки ,
В них кто-то смог бы уместить всю жизнь .. и только !
Меня мой жребий от соблазнов не сберег ,
Но мир не прятал от меня очарованья !
Я знаю - правда , правого не гнет ,
И не боюсь я честного признанья ..
Алекс Ка -24.08.16
Свидетельство о публикации №116090503199