Одиночество ночи

Одиночество ночи

"Отсутствием иных альтернатив
 В ночи лежишь бессонницей распятой.
 У одиночеств быт неприхотлив.
 И кадром сон с тобою… двадцать пятым."
                Ёжик туманный)

Ресницы кистью сомкнуты тугой.
На холст ночной готовы опуститься.
И вспомнилось: А был ли ты со мной?
Успел ли полностью оттаять и раскрыться?

И до рассвета, вздрагивая в такт
Круженья бесконечного планеты,
Ломая линии, рисую наш контакт:
Сложений вычитаю менуэты...

05.09.2016
Белёнов Андрей
г. Пермь


Рецензии