Эмме Миллер с восхищением

Слова как воздух полной грудью,
Из мыслей связан эпотаж..
И так чудесно чистой жизнью,
Наполнен рифмой Эммы сказ.

И льется, кружит удивляя,
Весь мир в Божественной любви,
Поэтам тайно открываясь,
О силе жизни и судьбы..


Рецензии