Я сейчас не о белье о сердце

Проснись: ты в размокающей любви,
Ты в ней совсем погрязла и оглохла,
И в нежной, умирающей крови
Надежда на веревке веры сохла.
Развешено белье твоих обид:
В нем сохнут миллионы капель - унижений;
Закон любви и повторения гласит
О памяти для прошлых отношений.
Как только высохнет белье - опять намокнет -
Кому, как не ему терпеть сценарий?
С последней каплей доминирование умолкнет…
 Где логика, анализ левых полушарий?
Как следует развесь свои долги,
Иначе расстояние отнимет
Объект любви… И множатся круги -
Белье легчает, но ты не поднимешь.
Очнись: ты в непросохнувшей любви.
Бездеятельный и косный, по инерции
Потворствуешь утихающей крови,
И я сейчас не о белье - о сердце…
05.09.2016г.
11.20ч.


Рецензии