Гнев
Порву любого черта на куски!
Врагов моих детей запомню лица!
И в порошок сотру, останутся мазки!
Мой сын и дочь-рождЕнны в муках,
В крови и боли посланы с небес!
Когда их обижает чья-то сука,
Во мне ревет звериный бес!
Не тронь мое!Отсохнут руки!
Проклятьем загоню я в гроб!
Паскудьей матери вы что-ли внуки?!
Возьму наган и, не жалея, в лоб!
04.09.2016.
Свидетельство о публикации №116090503015
Надин Новикова 29.09.2016 09:16 Заявить о нарушении