По хрупким венам сбившегося курса
Над тихой пыткой бьющегося пульса
Имеет место бесконечный, липкий стыд,
По хрупким венам сбившегося курса.
Сбегающий, вновь прерванный разряд -
И в нем внезапность электрического тока,
Разбившийся, взрывающийся снаряд -
И послевкусие по нервам - расплывающегося шока.
Горячий, обжигающий утюг,
Сосуды рвет обычное поверье,
И чуткий, слышимый сомнение стук -
И бой, обрушившийся под левое подреберье.
Идет весна по капиллярам ревностью навзрыд,
Над бурным путешествием запоминающегося пульса,
И в памяти особый, ложный стыд -
По тонким венам сбившегося курса.
05.09.2016г.
11.15ч.
Свидетельство о публикации №116090502995
Ольга Нифонтова 2 11.01.2017 06:05 Заявить о нарушении
Александра Арсентьева 11.01.2017 07:49 Заявить о нарушении