Реанимация
Чтоб фонтаном бил родник,
Без своих,чужих ошибок,
Не зацепишься за жизнь...
А когда, они украсят,
С ног тебя,до головы,
Вкус к тебе проснется сразу,
Праздник людям подарив.
И ошибки,как игрушки,
По рукам все разберут,
Развернут тебя конфетку,
Не укусят,так лизнут...
Нам не нужен кардиолог,
Чтобы сердце запустить,
Соверши одну ошибку,
Чтоб из комы вышла жизнь...
05.09.2016 г.
Свидетельство о публикации №116090502994