Путь
много домиков разных встречал.
Переулки здесь, словно обманы.
Каждый малость, но в них потерял.
В перекрёстках я встретил лишь выбор,
в поворотах менялась судьба,
над горами на голову глыбы,
а на море шальна голова.
Жизнь бурлила при переворотах,
и всю ночь я бродил до утра,
попадал я в чужие ворота,
и чужие встречали дома.
В дом родной я всегда возвращался,
чтоб начать после новенький круг.
С кем здороваться, с кем попрощаться?
С кем пройти этот маленький путь?
05.09.2016
Свидетельство о публикации №116090502861