Та, что была моей Музой

Та, что была моей Музой
Теперь красит волосы в синий,
Тихонько пакует вещи и прячет запястья неземной красоты.

И никогда не поймет, как ее сильно любили,
И как ужасно хотелось дарить ей цветы.

Та, что была моей Музой нас презирает,
Хотя ее сердце, быть может, поймет.
Она свЯта как Иисус, а Он всех прощает.
Значит, и она все забудет, но точно уйдет.

Та, что была моей Музой прочтет это поздно,
Когда вещи собраны или в пути.
Ту, что была моей Музой, я любила так слезно.
Ты в моем сердце навечно,
прости.

13.06.2013.


Рецензии