Не хочу я быть идеальной

Не хочу я быть идеальной
Для себя ль, кого-то еще.
Я хочу просто жить,
Всем, что есть, наслаждаясь,
Даже если что-то ушло -
Будет еще!

Я хочу перестать думать-тревожиться
Из-за слов, всех пустяков,
Я хочу просто расслабиться и
Вздохнуть грудью свободно-легко!

Идеальная…круто, конечно, без помарок
Каждый день и всю жизнь,
Но в таком напряжении,
Нет, не хочу я так жить.

Да, будут огрехи, что-то не сделала,
Сделала больше, поскользнулась,
Упала, посмеялась, да ну и что.
Я же разная, не сильная, слабая,

Я такая как есть -
Хоть любите, уважайте иль нет,
Я – это я, не кто-то еще.
Не цепляйте мне обид иль стыда,

не получится, вот же долго
Хорошей для многих была,
Потому давно уже хочется сбросить
Путы все эти и побыть чуть плохой.
 
Не только в персиковом цвете, нежная,
Умная, со всеми приветлива,
Но роковая, страстная, в красном и черном,
Хоть в сером, любая.
Я разная. И буду меняться еще!


Рецензии