Там за углом...

            Ловлю на слове, вас друзья,
            Ведь ваша мысль, дала им волю,
            Что человек, бессмертен и всегда,
            Он воскресает к жизни новой...

            Мне, манускрипты,фолианты,
            Не доказательство того,
            Что бесконечно жизнь перетекает,
            Из одного сосуда,в точности другой.

            Меня за дурака, вы не считайте,
            В смирении в сосуде, мне не жить,
            Я не хочу,чтобы во мне плескались,
            Чужие ноги, не желаю мыть...
            
            Не буду,ни о чем молить,
            Фантастику читаю на досуге,
            И буду жить,пока не надоест,
            Уйду за угол,но не в вечность...

                05.09.2016 г.
            

            
            
            
            
            

            





 
            


Рецензии